欢迎来到哈尔滨理工大学专利服务平台~
专利电子申请

电子申请用户注册

2016-08-12 07:59:48   点击量:172

(1)电子申请用户注册方式包括:当面注册、邮寄注册和网上注册。

当面注册:目前可在法定工作日时间带注册材料到国家知识产权局受理窗口或专利代办处办理注册手续。

网上注册:登陆电子申请网站(http://www.cponline.gov.cn/),在网站上注册为临时用户。并于15日内邮寄注册材料到专利局,办理正式的注册手续。

邮寄注册:直接邮寄注册材料到专利局,办理注册手续。 邮寄地址:北京市海淀区蓟门桥西土城路6号国家知识产权局专利局受理处 (邮编100088)。

(2)办理注册手续是免费的。用户注册请求书和协议于电子申请网站下载。

(3)注册材料包括用户注册请求书(一份)、用户注册协议(一式两份)、用户注册证明文件。

(4)注册请求人是个人的,应当提交由本人签字或者盖章的居民身份证件复印件或者其他身份证明文件。注册请求人是单位的,应当提交加盖单位公章的企业营业执照(企业)或者组织机构证(事业单位)复印件、经办人签字或者盖章的身份证明文件复印件。注册请求人是专利代理机构的,应当提交加盖专利代理机构公章的专利代理机构注册证复印件、经办人签字或者盖章的身份证明文件复印件。

(5)当面注册,委托他人办理注册的,还应提交由经办人签章的身份证明文件复印件一份和注册请求人的代办委托证明一份。

 

上一篇:申请人如何使用电子申请 下一篇:电子申请文件格式的要求
哈理工大学专利服务平台:0451-86390145版权所有:哈尔滨理工大学 使用单位:哈尔滨理工大学科技处 技术支持:亿林数据 - 创E谷